Presentación de «Pócimas de capuchino» en Sevilla

Fray Valentí Serra presenta el libro

PÓCIMAS DE CAPUCHINO. Hierbas y recetas conventuales

 

Presentació Pocimas de Capuchino_Sevilla_impressió (2)El autor de Cocinar en tiempos de crisis, Fray Valentí Serra, presentó su libro  Pócimas de capuchino. Hierbas y recetas conventuales, editado por Editorial Mediterrània. Ésta tuvo lugar el pasado 22 de octubre en la Capilla de San José de Sevilla. El acto despertó mucho interés y tuvo éxito de público. Aurora Flórez del ABC de Sevilla y césar Rufino de El Correo de Andalucia les dedicaron destacados artículos que describen con interés  el sabio conocimiento que tiene Fray Valentí Serra sobre el mundo de la farmacopea tradicional.

15.10.20 ABC de Sevilla
20.10.2015 ABC de Sevilla

15.10.24 El Correo de Andalucia
24.10.2015 El Correo de Andalucia